Мотивация персонала:

В процессе акклиматизации

News image

Вынужденная служебная командировка хотя и позволяет отключиться от вялотекущих рабочих и бытовых проблем, нередко становится кат...

Обучение персонала:

Технологии и тренинги продаж

  Успешность любого бизнеса зависит от продавцов. Чем бы компания ни занималась, какой бы уникальный и полезный продукт ни произв...

Управление персоналом:

Персонал: это ресурс, капитал или актив?

News image

Во многих компаниях уже подведены итоги минувшего финансового года и не за горами собрания акционеров. С каждым новым годом все ...

Главная >> Новости >> Кухня, предназначенная для офиса



Кухня, предназначенная для офиса
Обучение персонала - Новости
24.06.2015 08:45

Многие руководители сталкиваются с серьезной проблемой, точнее, где можно сделать обеденную зону, поскольку кухня прямо в офисе не будет поддерживать рабочую обстановку. Сейчас предоставим маленькую инструкцию, которая поможет выбрать подходящее место.

Прежде всего, помещение должно находиться подальше от кабинета руководителя также и переговорных залов, поскольку сотрудники не пожелают лишний раз попадаться на глазах начальства. Вполне понятно, что мини-кухня не должна находиться рядом с комнатами для курения и туалетами. Руководитель должен установить кофемашины в офис и обеспечить сотрудникам комфорт во время перерывов.

Кухню не стоит делать на проходной части либо в местах скопления людей, ведь обстановка там должна быть интимной и спокойной.

На кухне непременно следует установить вытяжку и лучше всего, чтобы там находилась канализация и водопровод.

Дизайн кухни лучше всего чтобы совпадал с дизайном вашего офиса. Если кухня располагается в отдельном помещении, тогда постарайтесь чтобы она хоть минимально оттеняла офисную обстановку.

Помещение для кухни выбирайте с окнами, поскольку дневной свет замечательно успокаивает глаза и улучшает настроение.

Лучше чтобы через помещение кухни не ходили клиенты, ведь не каждый менеджер пожелает, чтобы его видели жующим.

Отделка и мебель должны быть практичными, функциональными и прочными. После того как подберете место для кухни, стоит задуматься о мебели. Насколько известно, обеденная зона должна состоять из кухонной мебели, стола и определенного количества стульев, фартука и шкафов. Порой нет необходимости в фартуке.

Сейчас постараемся определить важные требования, которые предъявляются к «правильной» мебели. Прежде всего, это износоустойчивость. Ведь пользоваться мебелью станет большое количество людей, её ремонтировать будет некогда, также никто особо не станет ухаживать за гарнитуром. Поэтому так важно чтобы рабочие поверхности с легкостью мылись, не намокали, могли выдерживать механические повреждения. Также важно удобство и функциональность мебели. Напомним, что это не домашняя кухня, поэтому в ней не должно присутствовать ничего лишнего. Поэтому, прежде всего это встроенная техника, много выдвижных полок, кухонные шкафы и вместительные ящики.

24/06/2015

 


Читайте:


Полезные тренинги и семинары:

Корпоративный тренинг — инструмент развития менеджмента

Где искать резервы повышения производительности труда? Отмечая недостаточный уровень производительности даже на лучших предпр...

Эффективные методы выбора бизнес-тренера на собеседовании

Хорошо, когда есть возможность увидеть, как тренер ведет целый тренинг. Часто потенциальному заказчику разрешают посмотреть толь...

Обучать или не обучать?

Обучение является одним из самых быстрых способов адаптации для новых сотрудников. Обычно требуется много времени для того, чтоб...

Развитие менеджмента: программы корпоративного тренинга

Корпоративный тренинг, так же как и его распространенные синонимы: бизнес-тренинг, внутрифирменное обучение — понятия, образован...