Мотивация персонала:

В процессе акклиматизации

News image

Вынужденная служебная командировка хотя и позволяет отключиться от вялотекущих рабочих и бытовых проблем, нередко становится кат...

Обучение персонала:

Технологии и тренинги продаж

  Успешность любого бизнеса зависит от продавцов. Чем бы компания ни занималась, какой бы уникальный и полезный продукт ни произв...

Управление персоналом:

Персонал: это ресурс, капитал или актив?

News image

Во многих компаниях уже подведены итоги минувшего финансового года и не за горами собрания акционеров. С каждым новым годом все ...

Главная >> Новости >> Кухня, предназначенная для офиса



Кухня, предназначенная для офиса
Обучение персонала - Новости
24.06.2015 08:45

Многие руководители сталкиваются с серьезной проблемой, точнее, где можно сделать обеденную зону, поскольку кухня прямо в офисе не будет поддерживать рабочую обстановку. Сейчас предоставим маленькую инструкцию, которая поможет выбрать подходящее место.

Прежде всего, помещение должно находиться подальше от кабинета руководителя также и переговорных залов, поскольку сотрудники не пожелают лишний раз попадаться на глазах начальства. Вполне понятно, что мини-кухня не должна находиться рядом с комнатами для курения и туалетами. Руководитель должен установить кофемашины в офис и обеспечить сотрудникам комфорт во время перерывов.

Кухню не стоит делать на проходной части либо в местах скопления людей, ведь обстановка там должна быть интимной и спокойной.

На кухне непременно следует установить вытяжку и лучше всего, чтобы там находилась канализация и водопровод.

Дизайн кухни лучше всего чтобы совпадал с дизайном вашего офиса. Если кухня располагается в отдельном помещении, тогда постарайтесь чтобы она хоть минимально оттеняла офисную обстановку.

Помещение для кухни выбирайте с окнами, поскольку дневной свет замечательно успокаивает глаза и улучшает настроение.

Лучше чтобы через помещение кухни не ходили клиенты, ведь не каждый менеджер пожелает, чтобы его видели жующим.

Отделка и мебель должны быть практичными, функциональными и прочными. После того как подберете место для кухни, стоит задуматься о мебели. Насколько известно, обеденная зона должна состоять из кухонной мебели, стола и определенного количества стульев, фартука и шкафов. Порой нет необходимости в фартуке.

Сейчас постараемся определить важные требования, которые предъявляются к «правильной» мебели. Прежде всего, это износоустойчивость. Ведь пользоваться мебелью станет большое количество людей, её ремонтировать будет некогда, также никто особо не станет ухаживать за гарнитуром. Поэтому так важно чтобы рабочие поверхности с легкостью мылись, не намокали, могли выдерживать механические повреждения. Также важно удобство и функциональность мебели. Напомним, что это не домашняя кухня, поэтому в ней не должно присутствовать ничего лишнего. Поэтому, прежде всего это встроенная техника, много выдвижных полок, кухонные шкафы и вместительные ящики.

24/06/2015

 


Читайте:


Полезные тренинги и семинары:

“БЛОК ОТВЕТСТВЕННОСТИ”: механическая табуретка или соло твоей жизни

Случайностей не бывает… Это один из основных тезисов Блока Ответственности , самого короткого и очень эффективного тренинга лич...

Эффективные методы выбора бизнес-тренера на собеседовании

Хорошо, когда есть возможность увидеть, как тренер ведет целый тренинг. Часто потенциальному заказчику разрешают посмотреть толь...

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: КАК НАЙТИ СВОЕГО ТРЕНЕРА?

«Фармацевтический вестник» / «Фармперсонал» № 5 за 2005 г. Из рассказа руководителя департамента развития персонала одного из...

Какие базовые навыки являются «самыми базовыми»?

  Ответ на этот вопрос зависит от конкретной организации, особенностей ее персонала. Зависит он и от бизнес-культуры, культурной ...